Neue #BBQflavors bei Rock`n`Rubs!

Vielleicht habt Ihr im Grillshop um die Ecke oder Online schon gesehen, dass wir 2 neue leckere Flavors bei Rock`n`Rubs für Euch haben?

Diese möchte ich Euch hier vorstellen! #wewillrubyou

Unwiderstehliche Kräuter und gerösteter Knoblauch für das leckerste griechische Grillerlebnis EVER! Natürlich perfekt für Gyros aller Art, Steaks vom Schwein, Rind, Lamm und Geflügel, Hackfleisch, Fisch und Gemüse. Auch für Grillkäse und Dips sehr gut geeignet.




Der absolute Genuss für Fisch aller Art. Ob Fischfilets von der Planke, Flammlachs oder ganzer Fisch, Garnelen und Jakobsmuscheln oder gar Backfisch & Co. Für „How much is the fish“ springt er freiwillig ins Netz!

Auch für Geflügel, Gemüse, Salatdressings und Dips geeignet.





Unseren Bestseller “Whisky in the Jar” haben wir jetzt nochmals verfeinert! Seit kurzem wird hier in der Produktion der edle Pfeffer mit dem legendären St. Kilian Whisky aus Franken mariniert, für ein noch feineres Geschmackserlebnis für Euer Barbecue!

Perfekt für Pulled Pork, Ribs, Beef Brisket, Schichtfleisch, Nackensteak oder Whisky BBQ Butter und Dips - probiert es unbedingt aus!


Die beiden neuen Rubs und “Whisky in the Jar” findet Ihr ab sofort im stationären Grillfachhandel sowie im Rock`n`Rubs Onlineshop und bei Amazon unter folgenden Links:

Zurück
Zurück

Rezeptvideo mit Santosgrills

Weiter
Weiter

BBQ Flavors in der neuen Fire & Food!